museum-digitalberlin
STRG + Y
de

Konditor

"Ein Konditor ist ein Handwerker, der sich auf die Erstellung von Feinbackwerk spezialisiert hat. Die Herstellung von Torten, Kuchen und Speiseeis gehört ebenso zu seinen Tätigkeiten, wie die von Teegebäck, Pralinen, Hohlfiguren, gefüllten Teilen, Konfekt und kandierten Früchten. Auch Dekorarbeiten aus Marzipan, Schokolade und Zucker sind das Spezialgebiet der Konditoren. Dabei gibt es einige Überschneidung mit dem Bäcker, einige Konditoren sind gleichzeitig Bäcker." (wikipedia 20.11.2012)

Objekte und Visualisierungen

Beziehungen zu Objekten

Transportkiste für Nußnougat der Firma "Lubeca"Süßwaren-Model "Schöneberger Freiheitsglocke"PralinenformSteckklammern für SchokoladengußformenSüßwaren-Model "Gruß aus Berlin"Firmenschild der Firma Zeller
Objekte zeigen

[Stand der Information: ]